Une belle recette d’hiver qui offre chaleur et réconfort, grâce au duo « pomme-chou rouge » à la saveur riche et profonde. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des oies. Le mot du chef: "ce plat de fête est tout indiqué pour célébrer."
Lire la recette
Cuisinez "bon" en toute simplicité avec cette recette de canard braisé au chou. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de cuisse de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cailles. À servir en plats et prêt en 30 minutes. La petite astuce: "bien dodues et bien grasses, elles seront exquises à voir et à manger, sensuellement étendues sur..."
Lire la recette
264 Chou rouge et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements