Chocolat noir et Chocolat

Fondant au chocolat

Je salive à l’avance quand j’imagine cette bouchée de douceur qui n’attend qu’à être entamée pour déverser son contenu chocolaté encore liquide. Pensez-y : une préparation de fondants au chocolat à servir en desserts.

Lire la recette

Mousse de mascarpone au chocolat

Chocolat + mascarpone = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "vous prenez une base de tiramisu, vous retirez les boudoirs et ajoutez du chocolat..."

Lire la recette

Clafoutis aux cerises au chocolat

Une variante du traditionnel clafoutis qui marie deux ingrédients qui vont très bien ensemble le chocolat et les cerises. D'autre part: une belle desserte qui revisite l'accord entre les cerises et l 'chocolat.

Lire la recette

Chocolat chaud à la cannelle

Cette préparation de boisson à base de chocolat et Cannelle est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "profitez de la Saint Nicolas pour offrir ce délicieux breuvage à vos..."

Lire la recette

Gâteau au chocolat nappé de mascarpone au caramel au beurre salé

Une belle combinaison qui apporte à ce dessert une saveur tout à fait originale. Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de chocolat et mascarpone est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Moelleux de chocolat noir à l'orange

Une préparation de pâtisserie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les internautes disent: "j’ai toujours apprécié la combinaison du goût fort et prononcé du chocolat noir mêlée au..."

Lire la recette

Bombe glacée au chocolat noir

Je vous propose dans la recette d’aujourd’hui la préparation classique de la bombe glacée au chocolat. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Terrine de chocolat noir au spéculoos

Vous cherchez une belle desserte à base de chocolat noir? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "une gourmandise bien de chez nous, et qui devrait propulser tous les amateurs de chocolat au..."

Lire la recette

Foie gras mi-cuit au coulis de Maury au chocolat

La surprise de cette fin d’année est l’apparition sur le marché belge d’une praline de foie gras enrobée de chocolat. Pensez-y : une belle combinaison de foie gras et de chocolat qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Mousse au chocolat au thé Earl Grey

J’aime beaucoup les recettes qui utilisent le thé comme une épice. Petit conseil: le chocolat noir dans toute sa splendeur. Associé aux thés verts, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

  Je cherche
 

Sucettes de foie gras au poivre mignonette et chocolat amer

Des sucettes de foie gras pour l'apéritif pour surprendre vos invités pour vos repas de fête, présentez donc ces « sucettes » gourmandes . Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Magrets de canard poêlé au chocolat pimenté

Cette recette à base de magrets de canard est un régal. Elle associe le chocolat noir et les harissas pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "découvrez cette  combinaison des plus folles qui associe allègrement le chocolat et les magrets..."

Lire la recette

Figues au chocolat (Fichi al cioccolato)

Une délicieuse gourmandise originaire de Calabre, élaborée à partir de figues fraîches séchées au soleil, fourrées au chocolat noir râpé et au cédrat confit. D'autre part: figue + chocolat = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Gaufres au chocolat

Un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, chocolat noir, cacao, etc... Le conseil du chef: "cette recette nous vient de Jean-Philippe Darcis, Maître-pâtissier à."

Lire la recette

Florentins

Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.

Lire la recette

Gâteau au chocolat à la ganache au cassis

Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Carrés de fudge au beurre de cacahuètes

Une belle combinaison de cacahuètes et de chocolat qui donne à cette mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "des petits carrés au chocolats très."

Lire la recette

Gâteau roulé au chocolat noir et aux framboises

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le framboise dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "pourquoi ne pas remplacer la traditionnelle bûche de Noël par cet excellent roulé au chocolat ?..."

Lire la recette

Mousse au chocolat Toblerone

Qui n’a pas succombé à la célèbre barre chocolatée triangulaire suisse, si originale par sa saveur combinant du chocolat au lait, du miel et du nougat aux amandes ? Voici sa déclinaison sous forme de mousse au chocolat  onctueuse et tout aussi gourmande. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de mousses au chocolat à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Lire la recette

Petits pains au chocolat

Que seraient nos dimanches sans un délicieux petit-déjeuner langoureux, où l’on prend enfin le temps pour déguster brioches, croissants ou petits pains au chocolat ? Avec notre recette d’aujourd’hui, préparez vos petits pains au chocolat à la maison, pour apprécier encore plus ce moment d’intimité revigorant !. D'autre part: une préparation de viennoiseries toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 40 minutes.

Lire la recette

271 Chocolat noir et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0