Chantilly et Entrées et hors d'oeuvres

Chantilly de foie gras, mouillettes de pain d'épice

Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...

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Anguille fumée au poireau, chantilly au raifort

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'anguille fumée. Le conseil du chef: "une association particulièrement réussie pour une belle entrée de fête, gourmande et..."

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Asperges vertes sur craquants de poitrine de porc et sa chantilly de Reblochon

Cette préparation de chantilly à base d'asperge verte et reblochon est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "une recette de printemps qui laisse découvrir la magnifique association entre le Reblochon et les..."

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Potage au boudin blanc, pain poilâne et chantilly à la truffe

Prenez un boudin blanc et des truffes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "un potage surprenant, élégant et."

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Chantilly de foie gras de canard et mouillettes de pain d'épice

Une entrée de fête légère, délicate et festive, et qui offre l’avantage de pouvoir être préparée à l’avance. Par ailleurs, foie gras + foie gras de canard = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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1229 Chantilly et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0