Chantilly et Chocolat

Bûche de Noël marron et chocolat à la chantilly

Cette préparation de bûches à base de marrons et chocolat est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "telle une bûche sous la neige, ce gâteau au marron et au chocolat est recouvert de crème..."

Lire la recette

Gâteau au chocolat et chantilly

Une préparation à base de chocolat idéal pour une recette de Noël. Ce dessert réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "cette délicieuse pâtisserie décorée de chantilly oppose agréablement le brun et le..."

Lire la recette

Saint-Honoré - chantilly au chocolat

Le roi des gâteaux à la crème ! D’adorables petits choux caramélisés posés sur une fine pâte feuilletée et entourés d’un nuage d’une aérienne chantilly. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de pâtes à choux à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Crème Chantilly aux éclats de Toblerone

Un accompagnement à base de chocolat îlotière pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "un « topping » gourmand - très très gourmand - pour décorer toutes vos crèmes glacées avec..."

Lire la recette

Mousse aux copeaux de chocolat noir à la crème chantilly

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du copeau de chocolat. Le mot du chef: "la recette de la mousse au chocolat est un grand classique, mais à vrai dire on ne s’en lasse pas..."

Lire la recette

Cornet glacé de banane et chantilly au chocolat

Cette préparation de cornets à base de bananes et chocolat est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une douceur irrésistible, dans un cornet de glace se cachent une chantilly au chocolat et une..."

Lire la recette

Brochettes de banane et ganache de chocolat-chantilly

Une coupe exquise que l’on déguste jusqu’au bout tellement elle est bonne. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de brochettes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

271 Chantilly et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0