Cette préparation de bûches à base de marrons et chocolat est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "telle une bûche sous la neige, ce gâteau au marron et au chocolat est recouvert de crème..."
Lire la recette
Une préparation à base de chocolat idéal pour une recette de Noël. Ce dessert réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "cette délicieuse pâtisserie décorée de chantilly oppose agréablement le brun et le..."
Lire la recette
Le roi des gâteaux à la crème ! D’adorables petits choux caramélisés posés sur une fine pâte feuilletée et entourés d’un nuage d’une aérienne chantilly. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de pâtes à choux à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Un accompagnement à base de chocolat îlotière pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "un « topping » gourmand - très très gourmand - pour décorer toutes vos crèmes glacées avec..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du copeau de chocolat. Le mot du chef: "la recette de la mousse au chocolat est un grand classique, mais à vrai dire on ne s’en lasse pas..."
Lire la recette
Cette préparation de cornets à base de bananes et chocolat est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une douceur irrésistible, dans un cornet de glace se cachent une chantilly au chocolat et une..."
Lire la recette
Une coupe exquise que l’on déguste jusqu’au bout tellement elle est bonne. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de brochettes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
271 Chantilly et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres