Champignons et Soupes

Velouté de potiron et de châtaignes aux cèpes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cèpes. À servir en potages et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "profitez des trésors de l’automne pour cuisiner ce délicieux."

Lire la recette

Velouté de châtaignes aux truffes et foie gras

Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. D'autre part: cette préparation de soupe à base de châtaignes et foie gras est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Velouté de champignons à l'ail

Le succès de cette recette réside dans l’utilisation de deux ingrédients qui s’épousent parfaitement . D'autre part: une délicieuse soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur l'ail de manière si gourmande.

Lire la recette

Velouté mousseux de champignons

Tous les champignons conviennent pour réaliser ce velouté délicat. Par ailleurs, une préparation de velouté que j'adore cuisiner. Elle associe les champignons et les cèpes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Bouillon de légumes (thaïlande)

Le bouillon de légumes est une des préparations de base que l’on retrouve comme ingrédient principal dans beaucoup de potages thaïlandais. Sans oublier : À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de soupes asiatiques est très facile à réaliser.

Lire la recette

Crème aux cèpes

Cèpes, champignons et lard fumé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en potages. Ce que le chef en dit : "le cèpe se décline à l’infini."

Lire la recette

Velouté de céleri aux morilles

Un potage absolument fabuleux à base de morilles prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "pour se réchauffer en revenant de la messe de minuit, ce velouté très fin est."

Lire la recette

Cappuccino de cèpes

Un velouté réconfortant et gourmand, présenté à la manière d’un cappuccino et qui fera merveille en guise de mise en bouche dans des verrines. Sans oublier : À servir en mises en bouche et prêt en 30 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.

Lire la recette

Soupe au lait

Une préparation de soupe toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes. Les critiques en parlent: "la douceur faite soupe…Savourez toute l’onctuosité de cette soupe et profitez-en pour..."

Lire la recette

Bouillon de volaille au céleri-rave et champignons

Un bouillon qui assemble merveilleusement le poireau et le céleri-rave – qui dans cette recette est à la fois ingrédient et assaisonnement – complété par la saveur délicieusement boisée des champignons. Astuce cuisine: un beau potage qui revisite l'accord entre les céleris et le céleri rave.

Lire la recette

  Je cherche
 

Velouté de canard aux morilles, servi en coque de pommes de terre

Une présentation exceptionnelle pour un potage aux saveurs rares . Par ailleurs, une préparation de velouté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Soupe au miso

Je garde un souvenir extraordinaire (et presque religieux) de la dégustation de cette soupe au miso lors d’un voyage récent à Tokyo. Pensez-y : les champignons dans toute sa splendeur. Associé aux potirons, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Velouté de céleri-rave aux cèpes de Bordeaux

Un velouté savoureux à souhait ! En saison, remplacez les cèpes déshydratés par des cèpes frais. Pensez-y : un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur les cèpes de manière si gourmande.

Lire la recette

Velouté de crevettes grises aux asperges vertes

Un potage printanier très original, offrant un véritable concentré de saveurs marines et forestières. D'autre part: vous cherchez un beau potage à base de crevettes grises? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Petit potage de poulet, champignons et crevettes grises

À servir en potages et prêt en 45 minutes. Cette recette de soupe est très difficile à réaliser. Notre avis: "un petit délice concocté par une des grandes « pattes » de la gastronomie belge, Peter..."

Lire la recette

Potage aux champignons meuniers au Calvados (clitophiles blancs)

Cette préparation de soupe à base de champignons et calvados est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "un exquis potage à base de champignons, les clitophiles blancs appelés aussi meuniers, de blancs..."

Lire la recette

Vélouté capucine aux champignons de Paris

Les champignons de Paris sont la base de ce velouté légèrement épaissi avec de la crème de riz. Pensez-y : une préparation de soupe toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Crème de champignon au lapin de Garenne

Traditionnellement, ce potage tourangeau se réalise avec des tricholomes, mais à défaut vous le cuisinerez avec de très bons champignons de couche ou d’autres champignons de prairies. Pensez-y : cette recette à base de lapins de garenne est un régal. Elle associe les champignons et les lapins pour vous offrir un potage exquis.

Lire la recette

299 Champignons et Soupes à base de fromage, champignons, légumes, crème et lentilles à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats et mises en bouche

4.0