Un plat préparé en 90 minutes qui vous laissera déguster les dindes dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une excellente recette de dinde dont la cuisson permet à la chair de rester moelleuse et de ne pas..."
Lire la recette
Un dessert somptueux pour terminer en légèreté un repas de fêtes. Pensez-y : un délicieux sabayon à servir en desserts qui met en valeur le champagne de manière si gourmande.
Lire la recette
Une préparation à base des huîtres idéales pour une entrée de fêtes et Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 40 minutes vont régaler tous vos invités. Le mot du chef: "une belle entrée de fête très raffinée pour cuisinière experte car le sabayon est toujours..."
Lire la recette
Un dessert en mode grand luxe qui serait divin pendant les fêtes de fin d'années si il n'était outrageusement hors saison . Par ailleurs, un dessert à base de fraises pour 4 qui se cuisine en 40 minutes.
Lire la recette
27 Champagne et Sabayon à base de champagne, vin blanc, crustacés, oeuf et marsala à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres et plats