Cerise et Volaille

Magrets de canard poêlés aux cerises griottes

Prenez un magret de canard et des cerises griotte et 2 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "j’ai été particulièrement charmé par cette recette, qui combine merveilleusement des magrets..."

Lire la recette

Cailles rôties en cocotte aux cerises griottes

La délicatesse des cailles épouse à merveille la saveur chaude et douce des cerises. Par ailleurs, une préparation de sucré salé tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Canette aux cerises et vinaigre balsamique

C’est un grand classique un peu oublié qu’il convient de réhabiliter car la saveur des cerises parfume la délicate chair rosée de la canette. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du canard.

Lire la recette

Terrine de foies de volaille aux cerises

Une superbe terrine aux foies de volaille dans laquelle des cerises à l’eau de vie se sont invitées pour lui donner une saveur plus tonique. D'autre part: foies de volaille, Cerise et volaille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de volaille à servir en entrées froides.

Lire la recette

Pigeons aux cerises

A la fin du printemps les pigeons sont bien dodus et les cerises bien mûres. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les pigeons et l 'cerise.

Lire la recette

Canard aux griottes

Les griottes sont des petites cerises noires un peu acides qui se prêtent très bien à l’association avec des volailles et plus particulièrement le canard. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le canard. À servir en plats et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

264 Cerise et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements

4.0