Beignets de cerises

Pur un dessert ou un goûter original, préparez des beignets de cerises. D'autre part: une préparation de beignets sucrés à servir en desserts.

Lire la recette

Gelée de guignes (cerises douces)

Cette préparation de gelée à base de cerise et cerises douces est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une très ancienne recette avec plusieurs variétés de cerises mûres à."

Lire la recette

Confiture de cerises à la menthe

Une délicieuse confiture de cerise parfumée à la menthe fraîche qui sera bien sûr parfaite pour un petit déjeuner mais également pour accompagner une bonne brioche au goûter. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise.

Lire la recette

Pain perdu à la confiture de cerises de France au sucre vanille

Voici le temps des cerises et qu'y a t il de meilleur qu'une délicieuse confiture de cerises? Elle est merveilleuse sur ce pain perdu mais elle sera également parfaite sur une bonne tranche de pain de campagne ou de biroche mais elle fera également merveille sur un fromage de brebis des Pyrénées. Astuce cuisine: une préparation de confitures que j'adore cuisiner. Elle associe la cerise et la vanille pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Confiture de cerises noires au jus de groseille

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise noire. La petite astuce: "une délicieuse confiture de cerises noires qui gélifie grâce au jus de groseille."

Lire la recette

Crêpes de ceries à la pistache et au banyuls

Tous les ingrédients de ce dessert sont préparés à l’avance, il ne reste plus qu’à le faire chauffer au dernier moment. Sans oublier : vous cherchez une belle desserte à base de cerise? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

196 Cerise et Goûter pour réaliser des desserts au chocolat, goûters au chocolat, gâteaux, biscuits et patisserie à base de chocolat, chocolat noir, bananes, poires et noisettes à servir en desserts et mignardise

4.0