Velouté de potiron et de châtaignes aux cèpes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cèpes. À servir en potages et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "profitez des trésors de l’automne pour cuisiner ce délicieux."

Lire la recette

Velouté mousseux de champignons

Tous les champignons conviennent pour réaliser ce velouté délicat. Par ailleurs, une préparation de velouté que j'adore cuisiner. Elle associe les champignons et les cèpes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Crème aux cèpes

Cèpes, champignons et lard fumé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en potages. Ce que le chef en dit : "le cèpe se décline à l’infini."

Lire la recette

Cappuccino de cèpes

Un velouté réconfortant et gourmand, présenté à la manière d’un cappuccino et qui fera merveille en guise de mise en bouche dans des verrines. Sans oublier : À servir en mises en bouche et prêt en 30 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.

Lire la recette

Crème de cèpes et topinambours

Une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe les cèpes et les topinambours pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "un velouté absolument délicieux qui allie les saveurs des cèpes avec les."

Lire la recette

Velouté de céleri-rave aux cèpes de Bordeaux

Un velouté savoureux à souhait ! En saison, remplacez les cèpes déshydratés par des cèpes frais. Pensez-y : un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur les cèpes de manière si gourmande.

Lire la recette

Petit potage de poulet, champignons et crevettes grises

À servir en potages et prêt en 45 minutes. Cette recette de soupe est très difficile à réaliser. Notre avis: "un petit délice concocté par une des grandes « pattes » de la gastronomie belge, Peter..."

Lire la recette

Velouté de cèpes au caviar et aux topinambours

J'adore associer les saveurs du cèpe avec les caviars pour concocter un potage à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un velouté très « chic » et qui combine impunément des ingrédients luxueux avec des..."

Lire la recette

334 Cèpes et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons

4.0