Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de légumes. Sans oublier : cette préparation de smoothies à base de céleri et pomme est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un plat vite préparé et très simple où s’expriment parfaitement les saveurs de chaque ingrédient. Par ailleurs, une belle combinaison de coquilles saint jacques, st Jacques et de céleri qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Par leur côté « sucré-salé », servez ces rillettes sur des petites galettes au beurre . Sans oublier : une préparation d'amuse-bouche à servir en apéritifs.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du céleri. Ce que le chef en dit : "une délicieuse salade, dont je raffole particulièrement pour son mélange très original..."
Lire la recette
Traditionnellement les pommes et les marrons emplissent le ventre de la dinde à Noël. Par ailleurs, dindes, pomme et marrons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.
Lire la recette
176 Céleri et Pomme pour réaliser des tartes, salades, chutney, confitures et volaille de noël à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements