Cassonade et Desserts

Cerises poêlées au beurre salé et cassonade

J'adore associer les saveurs de la cerise avec les beurres salés pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le mot du chef: "un dessert fantastique et si."

Lire la recette

Gâteau à la ricotta et à la cassonade

Un gâteau que j’adore pour sa légèreté et son mélange de saveurs riches . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la ricotta avec les cassonades pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Petits-suisses à la poire et à la cassonade

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les petits-suisses et l 'poires. Ce que le chef en dit : "un dessert qui vous transportera en enfance ! Tout le plaisir crémeux d’un petit-suisse combiné..."

Lire la recette

Crème brûlée au pain d’épice

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème. Les critiques en parlent: "j’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les."

Lire la recette

Crème des moines

Une préparation ancestrale et très typique des abbayes productrices de bières . Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de petites crèmes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Gratin de mangue au yaourt, cassonade et noix de coco

Un dessert fruité, onctueux et délicieusement caramélisé sous le gril du four. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les mangues et le yaourt.

Lire la recette

Crème brûlée au thé noir

Une belle combinaison de crème et de cassonade qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "prenez la recette de base d’une crème brûlée, laissez infuser un excellent thé noir et vous..."

Lire la recette

Pamplemousses caramélisés, cannelle et cassonade

Une préparation de caramel à servir en desserts. Le mot du chef: "un dessert simple et classique, revu par l’utilisation de sucre cassonade et l’ajout de..."

Lire la recette

Figues noires caramélisées au cassis, calvados et sésames

Un délicieux caramel à servir en desserts qui met en valeur la figue de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une délicieuse composition, à servir dans des ramequins."

Lire la recette

Coupes de champagne rosé aux fruits rouges et à la cassonade

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le champagne dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "j’adore servir ce dessert fruité et particulièrement irrésistible – à la fois gourmand et..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Coings étuvés à la cassonade, sauce au chocolat

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les coings dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "toute la douceur acidulée du coing combinée à la gourmandise sucrée du."

Lire la recette

Crème brûlée à la chicorée, caramel de cassonade

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les chicorées dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "un dessert vraiment gourmand, aux tonalités bien."

Lire la recette

1147 Cassonade et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0