Une entrée chaude, hors d''oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cabillaud, moules, sole, etc... Notre avis: "une entrée chaude qui conviendra pour toutes les occasions et qui me tente particulièrement pour..."
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Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les homards bretons pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une somptueuse préparation pour un repas."
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Le homard, en particulier, le homard bleu breton est très prisé sur les tables de fêtes. Par ailleurs, une préparation de cassolettes à servir en plats.
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Une petite entrée aux saveurs fraîches et fines. Sans oublier : une préparation de cassolettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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271 Cassolettes et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides