Casses croûte et Entrées froides

Terrine de pâté de campagne

Recette traditionnelle qu’apprennent les aspirants charcutiers lors de leur période d’apprentissage. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du cochon avec les porcs pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Terrine de pot-au-feu au thym

La viande de pot aux feux dans toute sa splendeur. Associée aux teints, cette entrée froide rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "voilà un moyen ingénieux (et gourmand) de retrouver toutes les saveurs d’un bon pot-au-feu..."

Lire la recette

Terrine de cochon aux herbes

Une terrine canaille et cochonne à souhait comme je les aime. Sans oublier : une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les cochons et l 'porc.

Lire la recette

Mousse de foies de volaille

À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Cette recette de mousses est très facile à réaliser. Les internautes disent: "les foies de volailles sont une petite merveille délicieuse et pas chère du."

Lire la recette

Cake salé aux poires et lardons

Ce cake salé fera une délicieuse entrée avec un peu de mesclun. D'autre part: prenez une poire et des lardons et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Terrine de noix de veau à la sauge

Noix de veau, sauge et veau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "j’aime beaucoup cette terrine."

Lire la recette

Pâté de canard aux pistaches

Une préparation de pâté à servir en entrées froides. Ce que le chef en dit : "un pâté aux saveurs particulièrement bien."

Lire la recette

Terrine de pintade et de chair à saucisses au chou vert

Une terrine avec beaucoup de goût et de saveurs riches et originales. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des pintades avec les choux verts pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.

Lire la recette

Terrine de lapin aux fruits secs

Une entrée froide absolument fabuleuse à base de lapin prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une terrine de lapin canaille à."

Lire la recette

382 Casses croûte et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes

4.0