Un couscous du dîner familial, à base de légumes du potager et rien d’autre. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les pois chiches pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Utilisons des légumes de saisons . D'autre part: veau, carottes et fenouil sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de légumes sautés à servir en plats.
Lire la recette
Une préparation de terrines froides à servir en entrées froides. La petite astuce: "emportez cette délicieuse terrine végétale dans votre panier lors de vos pique-niques d’été..."
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les légumes d''hiver et l 'légumes. Les critiques en parlent: "ce consommé plein de vertus concentre tous les minéraux et vitamines des légumes qui le..."
Lire la recette
76 Carottes et Fenouil pour réaliser des salades, soupes, papillotes, terrine et salades pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages