Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez
une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud
aux..."
Lire la recette
De délicieuses figues confites au miel et à la cannelle que j’adore déguster en dessert. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue.
Lire la recette
Une belle combinaison de prunes et de cannelle qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un dessert fruité très simple, frais et."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une préparation qui sort de l’ordinaire, par sa merveilleuse combinaison de la tendresse et de la..."
Lire la recette
Cette préparation des accompagnements pour foie gras à base de figue et miel est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un petit délice, à déguster tel quel avec gourmandise ou en accompagnement d’un beau morceau de..."
Lire la recette
Une préparation de caramel à servir en desserts. Le mot du chef: "un dessert simple et classique, revu par l’utilisation de sucre cassonade et l’ajout de..."
Lire la recette
73 Cannelle et Desserts aux fruits à base de fruits, fraises, poires, pêches et ananas à servir en desserts