Calamar et Crustacés

Edomae chirashi sushi (le sushi de Tokyo)

D’habitude, le sushi est associé à une entrée, étant souvent servi en petites portions. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du poisson cru avec les riz ronds à sushis pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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Paella espagnole

Les coquillages dans toute sa splendeur. Associé aux calamars, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "la véritable paella, celle qui a inspiré et inspire encore toutes les autres et qui sert de base..."

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Spaghetti aux fruits de mer et pois chiches

Les pâtes se mangent à toutes les sauces et celle-ci est particulièrement bonne. Pensez-y : un plat à base de spaghettis pour 4 qui se cuisine en 35 minutes.

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Tagliatelles aux calamars

Dés que je pense à ces tagliatelles aux calamarspastas, je suis transporté illico sur une terrasse de la Riviera pour un déjeuner au soleil. Petit conseil: un plat exquis inspiré de l'Italie à base de tagliatelles et calamar.

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Paella marine

Les espagnols sont de très gros consommateurs de poissons. Astuce cuisine: cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le calamar et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

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Calamars farcis aux olives et féta

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 50 minutes. Il associe le calamar et les fruits de mer pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "j’apprécie beaucoup les calamars, et particulièrement farcis, l'occasion de tester différentes..."

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Ragoût de calamars au pesto

Calamar, crustacés et fruits de mer sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pesto à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "une entrée délicate qui mélange des calamars associées aux saveurs très méditerranéennes du..."

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Encornets sautés à l’ail et au chorizo

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe les encornets et les ails pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "un plat qui mélange à merveille terre et."

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271 Calamar et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides

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