L’été, les pique-niques, les buffets froids, les apéritifs dinatoires nécessitent une cuisine particulière. Petit conseil: cerise + magrets de canard fumés = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de magrets de canard fumés pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "idéal pour les repas d’été, le cake salé qui se prépare à."
Lire la recette
Prenez un chocolat et des cerises et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "un délicieux cake qui peut parfaitement servir de conclusion à un repas de."
Lire la recette
94 Cake et Cerise pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, boisson et gâteaux au chocolat à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et mignardise