Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur les noisettes de manière si gourmande. Le mot du chef: "de savoureux petits biscuits, faciles et rapides à préparer et qui seront toujours les bienvenus..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de tartes sucrées à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "quoi de plus léger et délicat pour terminer en beauté un."
Lire la recette
Inventé en 1857, ce gâteau garde sa jeunesse. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de biscuits à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de biscuits à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Les critiques en parlent: "un dessert en forme de clin d’œil, réveillant l’enfant gourmand qui sommeille en chacun de..."
Lire la recette
74 Café et Biscuits à base de chocolat, amandes, chocolat noir, noisettes et cannelle à servir en desserts et mignardise