Une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes. La petite astuce: "la recette du célèbre tiramisu italien déclinée en version cuisine."
Lire la recette
Un dessert exquis inspiré de l'Italie à base de cerise et mascarpone. Notre avis: "une
variante du célèbre Tiramisu qui est au dessert ce que
sont les carbonara aux..."
Lire la recette
Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le biscuit à la cuiller et la grappa pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "certains prétendent que le Tiramisu vient de Sienne, ville de Toscane que."
Lire la recette
Facile à
réaliser sans sorbetière ou autre appareillage - si
ce n’est une source de froid -, cette recette nous vient directement
du pays des gelatarias vous donnera un résultat qui se focalise
sur un seul goût . Petit conseil: une belle combinaison de chocolat et de cacao qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
189 Cacao et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides