Buffets froids et Terrines de viande

Terrine de pâté de campagne

Recette traditionnelle qu’apprennent les aspirants charcutiers lors de leur période d’apprentissage. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du cochon avec les porcs pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Terrine de viande à la Lorraine

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cochon. Les critiques en parlent: "chaque région possède sa recette de terrine de viande que l’on réalisait lors de la « tuaille..."

Lire la recette

Pâté de foie de porc

Un buffet ou une fête de famille en perspective? Cuisinez vous-même ce superbe pâté de foie de porc. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de porc? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Terrine froide de veau en gelée

Voila un plat froid bienvenu pour les journées estivales. Par ailleurs, une préparation de terrines de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat froid en plus ou moins 40 minutes.

Lire la recette

Terrine de cochon aux herbes

Une terrine canaille et cochonne à souhait comme je les aime. Sans oublier : une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les cochons et l 'porc.

Lire la recette

Pâté en croûte de veau au jambon

Une belle plate qui revisite l'accord entre les veaux et l 'jambon. Les critiques en parlent: "ce pâté en croûte est un plat parfait pour un buffet, un apéritif dinatoire, un diner froid..."

Lire la recette

Terrine de pintade et de chair à saucisses au chou vert

Une terrine avec beaucoup de goût et de saveurs riches et originales. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des pintades avec les choux verts pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.

Lire la recette

26 Buffets froids et Terrines de viande à base de veau, boeuf, porc, lapin et cochons à servir en entrées froides, entrées et hors d'oeuvres, plats et plat froid

4.0