Buffets froids et Accompagnements

Salade de pomme de terre au cumin et coriandre

Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe la coriandre et le cumin pour vous offrir un accompagnement exquis. Les internautes disent: "c’est mon oncle marocain qui m’a fait découvrir cette recette que."

Lire la recette

Salade de pâtes aux poivrons et basilic

Une délicieuse salade pour barbecue à servir en accompagnement qui met en valeur la pâte italienne de manière si gourmande. La petite astuce: "une salade de pâtes aux couleurs du drapeau italien, belle et parfumé aux saveurs de..."

Lire la recette

Salade de courgettes aux oranges et thym

Cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de courgettes et thym est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "une petite salade de courgette qui fera merveille pour un pique."

Lire la recette

Céleri rémoulade

Un classique parmi les classiques ! Le céleri rémoulade est l’accompagnement par excellence de toutes vos charcuteries, tranches de rôtis ou cuisses de poulet froides. Pensez-y : une préparation d'accompagnements pour charcuterie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Taboulé de Quinoa aux fèves, menthe et féta

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le quinoa et les fèves pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "le boulgour traditionnel est remplacé ici par le."

Lire la recette

Vinaigrette à la gueuze framboise

Une petite vinaigrette non pas au vinaigre mais à la bière. Sans oublier : vous cherchez un bel accompagnement à base de gueuze? En plus c'est super-facile. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Terrine d'asperges vertes à la fève tonka

Cette recette à baser d'asperge verte est un régal. Elle associe les fèves tonka et les asperges pour vous offrir un accompagnement exquis. Notre avis: "superbement verte et raffinée, cette terrine rafle toujours les oscars sur une."

Lire la recette

Verrines variées (au bleu, aux fines herbes, à la moutarde, tomate & paprika)

Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "je vous propose aujourd’hui un assortiment de dips variés servis en verrines, qui seront parfaits..."

Lire la recette

636 Buffets froids et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines

4.0