Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont très faciles à réaliser. Notre avis: "des tapas originaux ou des tartines fraiches pour un repas froid, ce plat peut se conjuguer à votre..."
Lire la recette
Une mise en bouche préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les girolles dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parfait pour un « casse-croûte » chic."
Lire la recette
Une excellente recette pour une entrée, un repas vite fait, un apéritif. Petit conseil: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les ponts l''eveque et l 'pain.
Lire la recette
Une entrée ou un lunch rapide tout à fait indiqué pour garnir vos tables d'automne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des poires avec les grappas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du roquefort. Les internautes disent: "parfait pour une entrée ou un lunch rapidement préparé et particulièrement."
Lire la recette
16 Brunch et Tartines à base de pain, fromage, pain de campagne, poires et huile d''olive à servir en entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche