Pain perdu au Grand Marnier

Prenez un Grand Marnier et des pains et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "plus d’excuses pour ne pas utiliser vos restes de pain un peu sec ! Cette variation de pain perdu..."

Lire la recette

Crostini à la saucisse de campagne

Pain + saucisses de campagne = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "un régal irrésistible, un must absolu pour garnir votre table lors d’un brunch dominical,..."

Lire la recette

Tartines de melon-jambon

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont très faciles à réaliser. Notre avis: "des tapas originaux ou des tartines fraiches pour un repas froid, ce plat peut se conjuguer à votre..."

Lire la recette

Toasts gourmands de foie gras cru, roquette et cassis

Une gourmandise irrésistible, rapidement préparée, pour un brunch ou un lunch vraiment très alléchant. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de foie gras cru prêt en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Petites tartines de girolles aux langoustines

Une mise en bouche préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les girolles dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parfait pour un « casse-croûte » chic."

Lire la recette

Tartine de pont-l’évêque

Une excellente recette pour une entrée, un repas vite fait, un apéritif. Petit conseil: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les ponts l''eveque et l 'pain.

Lire la recette

Petits pains au homard

Des petits pains très chics et très gourmands . Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain.

Lire la recette

Tartines à la poire et à la grappa

Une entrée ou un lunch rapide tout à fait indiqué pour garnir vos tables d'automne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des poires avec les grappas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Brioche mousseline

Un dessert à base de pain pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Les critiques en parlent: "une brioche pour le petit déjeuner de dimanche prochaine ? Pas une brioche ordinaire mais une..."

Lire la recette

L’Oeuf à la coque et ses mouillettes de cèpes

L'oeuf dans toute sa splendeur. Associés aux cèpes, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (5 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "simplissime mais tellement."

Lire la recette

  Je cherche
 

Tartines au roquefort et aux raisins blancs

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du roquefort. Les internautes disent: "parfait pour une entrée ou un lunch rapidement préparé et particulièrement."

Lire la recette

Scone nature

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. Les critiques en parlent: "le scone est le petit pain anglais emblématique du goûter qui se sert avec une délicieuse..."

Lire la recette

Scones au sirop d’érable

Une recette de scones qui rêvent de se prendre pour des pancakes. D'autre part: sirop d''érable + pain = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Scone salés au cheddar

De délicieux petits pains parfaits pour un brunch ou un casse croûte. Sans oublier : prenez un cheddar et des pains et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

87 Brunch et Pain pour réaliser des tartines, amuses bouche, toasts, sandwich et pains grillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, desserts et potages

4.0