Haricots blancs, herbes fraîches et haricots sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades tièdes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Notre avis: "parfait pour un petit brunch estival ou pour un petit plat léger mais."
Lire la recette
Une petite salade de poulet complète et croquante, combinant à merveille concombre, pêches, endives, oignons, roquette et des petits dés de blanc de poulet. Par ailleurs, cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe les pêches et les concombres pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Oeuf + z000-hache-viandes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "notre recette d’aujourd’hui est l’adaptation milanaise de la préparation de l’omelette à..."
Lire la recette
Prenez une laitue et des anchois et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "la salade classique par excellence avec la salade."
Lire la recette
Une entrée ou un lunch rapide tout à fait indiqué pour garnir vos tables d'automne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des poires avec les grappas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du roquefort. Les internautes disent: "parfait pour une entrée ou un lunch rapidement préparé et particulièrement."
Lire la recette
J’adore les tacos, qui permettent de composer assez rapidement un lunch gourmand sans trop de complications. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine mexicaine à base de poulet et roquette.
Lire la recette
24 Brunch et Lunch pour réaliser des tartines, salades, antipastis italiens, salades pour barbecue et toasts apéritif à base de pain, crustacés, pomme, poulet et poivrons à servir en entrées et hors d'oeuvres et plats