Brochettes et Entrées et hors d'oeuvres

Petites brochettes d'espadon au wasabi

La cuisine créole est festive par nature. Astuce cuisine: espadons, wasabi et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Brochettes d'agneau, sauce yaourt, menthe et ail

Une préparation de brochettes d’agneau idéale pour vos barbecues d’été. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau.

Lire la recette

Salade au chèvre chaud et brochettes de melon et magret

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les fromages de chèvre et le magrets de canard fumé. Les critiques en parlent: "fraîche et savoureuse entrée pour un été."

Lire la recette

Petites brochettes de poulet tandoori

Une belle combinaison de poulet et d'épices tandoori qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une recette de brochettes idéale pour des grillades sur le."

Lire la recette

Brochettes de moules croustillantes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les moules. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette très étonnante pour servir des moules en entrée ou même en guise de mise en bouche..."

Lire la recette

Brochettes de jambon Serrano et melon mariné au Pineau des Charentes

Une manière très originale de présenter votre salade . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les melons et le jambon sereno - Serrano.

Lire la recette

Brochettes de gambas à l'ail, sauce yaourt

Un grand classique parmi les préparations pour barbecue . Pensez-y : cette préparation de brochettes à base de gambas et ail est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Brochettes de grives au lard fumé

Cette recette à base de grives est un régal. Elle associe le lard fumé et les lards pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le mot du chef: "une entrée particulièrement sympathique, et très simple à."

Lire la recette

Brochettes à la sauce yakitori

Des petites brochettes très originales, composées de potiron, de foies de volaille et de tofu . Sans oublier : foies de volaille, sauce soja et potirons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de brochettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Mini-brochettes de foie gras, façon lucullus

Une préparation de brochettes apéritives à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les internautes disent: "une véritable gourmandise en guise d’entrée."

Lire la recette

  Je cherche
 

Brochettes de poulet grillé et pastèque

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser. Notre avis: "les brochettes se servent soit à l’apéritif en version mini, soit en entrée ou en..."

Lire la recette

Saté de poulet (satay)

Un très bon saté au poulet, que vous pouvez accompagner d’une salade avec des pousses de soja, des feuilles de coriandre, du concombre, des bâtonnets de carotte et du jus de citron vert. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de poulet prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Brochettes de romarin à la mozzarella, poivrons, chorizo et pain turc

Les piques à brochettes ont été confectionnés avec le romarin du jardin. Par ailleurs, une délicieuse brochette à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le romarin de manière si gourmande.

Lire la recette

Saté de porc au fenouil

J'adore associer les saveurs du porc avec les fenouils pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "le saté de porc au fenouil est une recette simple à réaliser, qui allie subtilement les saveurs..."

Lire la recette

Brochettes de homard à la réglisse

Une recette très festive et particulièrement originale par sa présentation. Pensez-y : une préparation de brochettes à servir en plats.

Lire la recette

Brochettes de Saint-Jacques, foie gras, sur lit de chou, sauce aux truffes

Une délicieuse brochette à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les coquilles saint jacques, st Jacques de manière si gourmande. Le mot du chef: "sous un air rustique, ce plat cache beaucoup de raffinement et de."

Lire la recette

Brochettes de poulet et crevettes au saté

Délicieuses brochettes que l’on grignote à deux, en sirotant un bon vin blanc. Par ailleurs, une belle combinaison de poulet et de crevettes qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

1229 Brochettes et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0