Une marinade très simple à base de citronnelle dans laquelle vous laissez de délicieuses brochettes de bœuf s’imbiber. Astuce cuisine: boeuf + citronnelle = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l'épointes d''asperges. Le mot du chef: "des brochettes savoureuses à proposer pour les premiers barbecues de."
Lire la recette
La région de Salers en Auvergne produit une viande et un fromage éponyme. D'autre part: À servir en plats et prêt en 25 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser.
Lire la recette
171 Brochettes et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre