Bouillon et Volaille

Bouillon de volaille (recette de base)

Préparez un VRAI bouillon de volaille qui pourra être utilisé dans de nombreuses recettes et qui en sera souvent l’élément de première importance. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la volaille.

Lire la recette

Bouillon de volaille au céleri-rave et champignons

Un bouillon qui assemble merveilleusement le poireau et le céleri-rave – qui dans cette recette est à la fois ingrédient et assaisonnement – complété par la saveur délicieusement boisée des champignons. Astuce cuisine: un beau potage qui revisite l'accord entre les céleris et le céleri rave.

Lire la recette

Bouillon de poulet aux marrons

Un beau potage qui revisite l'accord entre les poulets et l 'volaille. La petite astuce: "rien de tel, au cœur des frimas d’automne et d’hiver, que de se réchauffer le cœur et le..."

Lire la recette

Bouillon de carcasse de canard au foie gras poêlé

J'adore associer les saveurs du canard avec les foies gras pour concocter un potage à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "ne jetez surtout pas la carcasse d’un rôti de canard ! Transformez celle-ci en un délicieux..."

Lire la recette

Bouillon de volaille gratiné

Prenez une volaille et des gruyères et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "la recette de potage que je vous propose aujourd’hui était en son temps considérée comme la..."

Lire la recette

Pigeons farcis au bouillon de poires aux épices

Un plat raffiné et une recette qui demande du doigté car il faut désosser en partie les pigeons. Sans oublier : une préparation de bouillon à servir en plats.

Lire la recette

Fond de blanc de volaille

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la volaille. Notre avis: "une base indispensable pour la préparation de vos risottos ou autres."

Lire la recette

Fond de volaille à la flamande

Un « fond » multi-usage, avec comme caractéristique l’utilisation exclusive des ailes de volaille . D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la volaille.

Lire la recette

264 Bouillon et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements

4.0