Boudoirs et Biscuit à la cuiller

Tiramisu aux fraises

Une délicieuse recette de tiramisu revisité en y ajoutant des fraises. Sans oublier : une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes.

Lire la recette

Tiramisu Vénitien

Un dessert exquis inspiré de l'Italie à base de cerise et mascarpone. Notre avis: "une variante du célèbre Tiramisu qui est au dessert ce que sont les carbonara aux..."

Lire la recette

Tiramisu siennois (Toscane)

Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le biscuit à la cuiller et la grappa pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "certains prétendent que le Tiramisu vient de Sienne, ville de Toscane que."

Lire la recette

Charlotte aux pruneaux, raisins secs de Malaga et aux abricots secs

Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Lire la recette

Triffle aux cerises

Rouge et blanc, frais et léger, ce dessert est parfait pour un buffet car il se présente dans des petits verres ou des petites tasses. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la cerise. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

Charlotte aux fraises

Cette préparation de gâteaux à base de fraises et boudoirs est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "traditionnel mais tellement bon, ce dessert qui se prépare à l’avance a toujours un succès..."

Lire la recette

Charlotte au caramel au beurre salé

Une préparation de caramel à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "un dessert aux alliances de textures particulièrement intéressantes, et qui sera du plus bel effet..."

Lire la recette

Duchesse de noix

Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."

Lire la recette

Mini charlottes en verrines aux canneberges, framboises et myrtilles

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les canneberges crancelins et l 'myrtilles. Le mot du chef: "une mini charlotte légère et délicieuse à présenter dans des verrines."

Lire la recette

13 Boudoirs et Biscuit à la cuiller pour réaliser des charlottes, tiramisu, dessert italien (italie), patisserie et crèmes anglaises à servir en desserts

4.0