Biscuit à la cuiller et Charlottes

Mini charlottes aux marrons glacés

Des desserts comme une dinette et une cuisine d’une déconcertante facilité et réalisée très rapidement. Sans oublier : une préparation de charlottes à servir en desserts.

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Charlotte aux pruneaux, raisins secs de Malaga et aux abricots secs

Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

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Charlotte aux fraises

Cette préparation de gâteaux à base de fraises et boudoirs est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "traditionnel mais tellement bon, ce dessert qui se prépare à l’avance a toujours un succès..."

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Charlotte au caramel au beurre salé

Une préparation de caramel à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "un dessert aux alliances de textures particulièrement intéressantes, et qui sera du plus bel effet..."

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Duchesse de noix

Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."

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Mini charlottes en verrines aux canneberges, framboises et myrtilles

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les canneberges crancelins et l 'myrtilles. Le mot du chef: "une mini charlotte légère et délicieuse à présenter dans des verrines."

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19 Biscuit à la cuiller et Charlottes à base de boudoirs, biscuit à la cuiller, chocolat, kirsch et marrons glacés à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0