Pesto au basilic ou pesto al genovese (recette originale)

Déguster un pesto de basilic frais fait maison est incomparable à tout les pestos préparés. Pensez-y : une sauce pour pâtes italiennes absolument fabuleuses à base de parmesan prête en 10 minutes et qui est très facile à réaliser.

Lire la recette

Pesto rosso

Le pesto rosso est une variante complémentaire au pesto verde traditionnel. Astuce cuisine: une sauce pour pâtes italiennes absolument fabuleuses à base de tomate séchée prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Pistou

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du basilic. Le conseil du chef: "ah le."

Lire la recette

Pesto au basilic à la spiruline (algue)

Une délicieuse sauce à servir en sauces pour pâtes italiennes qui met en valeur la spiruline de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une version de pesto enrichie avec l’algue."

Lire la recette

Mayonnaise tomate basilic aux anchois

Aussi agréable avec des légumes crus que cuits, avec des poissons et des viandes blanches, cette mayonnaise est de plus très facile à réaliser en peu de temps. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la mayonnaise.

Lire la recette

Sauce Pistou

Une recette de pistou super simple à réaliser. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour pâtes à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

129 Basilic et Sauces à base de tomates, beurre, mayonnaise, ail et estragon à servir en accompagnements, sauces pour pâtes italiennes, plats, apéritifs et desserts

4.0