Une entrée froide absolument fabuleuse à base de fraises prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "une salade très originale qui propose combinaison surprenante pour une salade délicieusement..."
Lire la recette
Puisque la fraise est un légume, servons-la en entrée avec d’autres légumes fruits, une exquise manière de commencer un repas estival. Petit conseil: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les tomates et l 'concombre.
Lire la recette
Une préparation de sirop que j'adore cuisiner. Elle associe les fraises et les mozzarellas pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "fruité, frais, parfumé, savoureux et élégant."
Lire la recette
Profitez de la pleine saison des fraises pour faire des desserts simples qui préservent le goût délicat des fruits. Sans oublier : cette recette à base de fraises est un régal. Elle associe le basilic et la crème fleurette pour vous offrir un dessert exquis.
Lire la recette
111 Basilic et Fraises pour réaliser des desserts aux fruits, boisson, salades de fruits, gâteaux et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres et apéritifs