Cousin français de la Panna Cotta italienne, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer et parfaitement « passe-partout ». Petit conseil: le basilic dans toute sa splendeur. Associé aux grappas, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une préparation de sirop que j'adore cuisiner. Elle associe les fraises et les mozzarellas pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "fruité, frais, parfumé, savoureux et élégant."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat noir. Les critiques en parlent: "la recette d’aujourd’hui se prépare en deux étapes."
Lire la recette
Inattendu et étonnant ces sorbets sont d’une exceptionnelle fraîcheur et remplacent avantageusement la tisane digestive. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
Lire la recette
Cette recette à base de poires Williams est un régal. Elle associe les poires et les amandes pour vous offrir un dessert exquis. Ce que le chef en dit : "une petite merveille, imaginée par Michel."
Lire la recette
Profitez de la pleine saison des fraises pour faire des desserts simples qui préservent le goût délicat des fruits. Sans oublier : cette recette à base de fraises est un régal. Elle associe le basilic et la crème fleurette pour vous offrir un dessert exquis.
Lire la recette
1147 Basilic et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes