Bases patissières et Amandes

Crème d'amande au citron

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des amandes. Notre avis: "un beurre pâtissier, ferme de goût et de texture, merveilleusement parfumé au."

Lire la recette

Crème pâtissière aux amandes

Une crème pâtissière plus ferme de goût et de texture et qui pourra garnir avec délice toutes vos préparations de gâteaux au chocolat. D'autre part: prenez une amande et des z000-à-pack-2011-11 et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Crème frangipane

On apprécie tous l’alliance du croquant et de l’onctuosité qu’offre une bonne tarte aux fruits, par exemple. Astuce cuisine: amande + z000-à-pack-2011-11 = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Crème Frangipane

Une autre crème dans laquelle le beurre est très présent. Pensez-y : un dessert préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster les amandes dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Gelée d’amandes

Une délicieuse gelée qui propose le parfum unique des amandes et qui est parfaite à étaler sur une tranche de craquelin grillée. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des amandes.

Lire la recette

Pâte d’amande

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des amandes. Notre avis: "une délicieuse pâte d’amande qui vous servira dans la préparation de pâtisseries ou que vous..."

Lire la recette

121 Bases patissières et Amandes pour réaliser des patisserie, biscuits, gâteaux, tartes et friandises à servir en desserts, plats, mignardise, accompagnements et potages

4.0