Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."
Lire la recette
Une belle combinaison de poulet et d'épices tandoori qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une recette de brochettes idéale pour des grillades sur le."
Lire la recette
Ces mini-sandwiches peuvent se déguster en entrée, en plat principal d’un repas végétarien ou pour accompagner du poulet ou de l’agneau grillé au barbecue. Pensez-y : légumes + pain = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
49 Barbecue, grillades, bbq et Apéritif dînatoire pour réaliser des amuses bouche, accompagnement pour apéritif, antipastis italiens, zakouskis et toasts apéritif à base de tomates, fromage, pain, crabes et courgettes à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres et entrées froides