Une préparation de volaille de Noël à servir en plats. Ce que le chef en dit : "les fêtes peuvent être l’occasion de découvrir des volailles sauvages que l’on ne mange pas..."
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Moins commun que le travers de porc, mais fondant et goûté, le travers de bœuf, surtout si vous choisissez dans une appellation reconnue est un vrai délice. Par ailleurs, une belle combinaison de travers de boeuf et de banyuls qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une belle combinaison de pigeons et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "les pigeons dodus à la fin de l’été se marient très bien avec les pommes qui arrivent à..."
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Prenez un canard et des figues et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "le canard aux figues et aux mirabelles, deux fruits de fin."
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1725 Banyuls et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau