Armagnac et Gibiers

Salmis de palombes à l'armagnac comme au Pays Basque

La saison des palombes est une période sacrée dans le Sud-ouest de la France. Sans oublier : gibiers à plume + armagnac = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Faisan truffé à l'Armagnac

La chair du faisan est d’une grande finesse. Sans oublier : un plat préparé en 90 minutes qui vous laissera déguster les faisans dans toute sa splendeur.

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Terrine de lièvre à l'armagnac

Lièvre, armagnac et gibiers sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de fêtes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "une terrine de gibier qui sera idéale pour vos."

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Salmis de faisan au foie gras flambé à l armagnac

Faisans + foie gras = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "recette du terroir, plat de chasseur qui peut devenir un plat de fêtes en sophistiquant les..."

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Canard Colvert à l'Armagnac, à la solognote

Au retour de la chasse, préparez ce plat délicieux et simple à réaliser. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de volaille de Noël à servir en plats. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser.

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Vanneaux au four à l'Armagnac

Le vanneau est un oiseau échassier proche de la bécasse, mais à la chair plus fine et plus délicate. Par ailleurs, une belle plate qui revisite l'accord entre les gibiers et l'armagnac.

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Bécasses rôties, sauce à l'Armagnac et au vin rouge

Armagnac + vin rouge = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "sans doute les meilleurs oiseaux sauvages de l’automne, les bécasses méritent une préparation..."

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Côtelettes de grives farcies à l'Armagnac

Une préparation de farce pour volaille à servir en plats. Les internautes disent: "les oiseaux étant petits, les côtelettes de grive sont façonnées dans une crépine avec des..."

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144 Armagnac et Gibiers pour réaliser des plat mijoté, terrine, terrines de gibier, volaille de noël et terrines de fêtes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et potages

4.0