Apéritifs et Pomme de terre

Chips maison au sel

Comment faire ses chips de pommes de terre maison? Cette recette de chips croustillantes et dorées à souhait vous fournira les amuses gueules indispensables à tout apéritif qui se respecte. Par ailleurs, une délicieuse chip à servir en apéritifs qui met en valeur la pomme de terre de manière si gourmande.

Lire la recette

Chips de pommes de terre vitelotte ou chips violets

Des chips de pommes de terre vitelotte, à la couleur pourpre et surprenante, et qui seront du plus bel effet à l’heure de l’apéritif ou pour décorer une entrée servie en verrine, p. Par ailleurs, un apéritif préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les pommes de terre vitelottes dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Tempura de pommes de terre à l’estragon

Une préparation de tempura que j'adore cuisiner. Elle associe la pomme de terre et les estragons pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "ou encore des chips de pomme de terre qui se sont inspirés de la célèbre technique japonaise, à..."

Lire la recette

Bouchées de pommes de terre au lard et au chèvre frais

Pomme de terre, lard et fromage de chèvre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation d'amuse-bouche à servir en apéritifs. Notre avis: "des bouchées gourmandes et sympathiques, à servir en entrée accompagné d’une belle salade..."

Lire la recette

Pelures de pommes de terre grillées

Un apéritif à base de pomme de terre pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "un petit amuse gueule très original pour."

Lire la recette

Chips au paprika et piment d’Espelette

De délicieux chips fait maisons qui feront merveille pour accompagner l’apéritif ou en guise de snack. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la pomme de terre. À servir en apéritifs et prêts en 15 minutes.

Lire la recette

177 Apéritifs et Pomme de terre pour réaliser des purées, gratin, parmentiers, salade de pommes de terre et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et apéritifs

4.0