Chipirons sautés à l’ail et au persil (petits calamars)

Une belle entrée chaude qui revisite l'accord entre les calamars et l 'chipirons. Notre avis: "encore une petite recette qui nous vient en direct du Pays basque et que j’ai pu déguster à..."

Lire la recette

Houmous (“hoummous” ou “houmos”)

À servir en apéritifs et prêts en 20 minutes. Cette recette de sauce est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "voici une version un peu allégée de ce grand classique de la cuisine orientale que nous retrouvons..."

Lire la recette

Roulades de poivron au fromage ail et fines herbes

Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."

Lire la recette

Crevettes grises sautées au thym et à l'ail

Vous cherchez une belle apéritive à base de crevettes grises? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "etant un inconditionnel des crevettes grises, j’adore partager cette salade succulente (et très..."

Lire la recette

Poêlée de tellines à l’ail et au thym

Des tellines justes ouvertes dans une casserole accompagnée d’un jus de cuisson corsé à l’ail et au thym. Petit conseil: cette préparation de poêlées à base de tellines et ail est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

120 Apéritifs et Ail pour réaliser des soupes, sauces, purées, pasta et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides

4.0