Une mise en bouche savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates séchées, parmesan, tomates, etc... Les internautes disent: "une délicieuse « mise en bouche » en guise d’entrée et qui mettra vos invités en appétit..."
Lire la recette
Une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster les homards dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un antipasti de fête."
Lire la recette
Des sucettes de foie gras pour l'apéritif pour surprendre vos invités pour vos repas de fête, présentez donc ces « sucettes » gourmandes . Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.
Lire la recette
Une mise en bouche à base de boudins blancs pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Le mot du chef: "un petit prélude gastronomique, totalement."
Lire la recette
Rien de plus original que ces bouchées irrésistibles de foie gras, emballées comme des bonbons dans de la pâte filo . Par ailleurs, foie gras + bananes = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
562 Apéritif dînatoire et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts