Antilles (cuisine antillaise) et Boisson

Punch d'amour au gingembre et à la vanille (Antilles)

Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum, gingembre et bois bandé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de punch à servir en apéritifs.

Lire la recette

Lait antillais à la banane

Une manière typiquement antillaise … d’améliorer la saveur du lait ! Mieux que le milk-shake !. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lait.

Lire la recette

Punch aux fruits de la passion (Antilles)

Un apéritif à base de rhum pour 2 qui se cuisine en 10 minutes. Le conseil du chef: "ah, le ti’ punch antillais ! En voici un tout simple, gorgé de soleil et de la saveur très douce..."

Lire la recette

Punch à la noix de coco

Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum + noix de coco = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Madiana (Antilles), cocktail de fruit aux agrumes et à la menthe

Un cocktail de soleil et de saveurs, pour les adaptes des punchs sans alcool – pur fruits !. Astuce cuisine: prenez un agrume et des mantes et 5 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Yaourt aux mangues et au jus de carotte-oranges (Antilles)

Pour des petits déjeuners toniques ou un simple drink dynamique, rien de tel que ce délice lacté à la mangue, concentré en calcium et en vitamines. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du yaourt.

Lire la recette

Lait antillais à la papaye

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lait. La petite astuce: "une manière typiquement antillaise … d’améliorer la saveur du lait ! Mieux que le milk-shake..."

Lire la recette

131 Antilles (cuisine antillaise) et Boisson à base de alcool, rhum, fruits, vin et vodka à servir en apéritifs

4.0