Cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe le poivre de Sichuan et les cannelles pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et..."
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En voilà une belle recette d’été ! D’origine méridionale, c’est une préparation des plus simples . Petit conseil: cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le pastis et les ails pour vous offrir un plat exquis.
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Rougets + artichauts = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "
Barbecue ou cheminée, selon le temps cette recette sera toujours réalisable avec un poisson de..."
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les poulardes de Bresse et l 'poulardes. Notre avis: "une belle poularde, saisie et dorée au beurre, puis lentement mijotée dans une sauce crémeuse..."
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Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base d'agneau et yaourt. Les critiques en parlent: "la cuisine indienne est remarquable et offre des recettes multiples et colorées aux parfums..."
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Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les coquelets et les poulets pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "que diriez-vous de savourer de beaux coquelets bien dodus, moelleux à souhait et parfumés de mille..."
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Une délicieuse combinaison des saveurs musquées du chevreuil ponctuées par une note de douceur et de fraîcheur apportée par des carottes glacées à l’anis et une sauce aux clémentines. D'autre part: chevreuil + noisettes de chevreuil = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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1725 Anis et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau