Anchois et Italie (cuisine italienne)

Orecchiette aux brocolis et anchois (Italie)

Un bouquet de saveurs dans un plat de pâtes . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du oreillette.

Lire la recette

vitello tonnato, vilet de veau froid, sauce au thon

Une association originale pour un plat traditionnel originaire du Piémont . D'autre part: une belle combinaison de veau et de thon qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Macaronis à la sarde ; aux sardines et à la tomate

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les macaronis. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation typique en Sardaigne, relevée, parfumée et."

Lire la recette

Pâtes picci aux anchois, câpres et ail

Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la pâte italienne de manière si gourmande. Notre avis: "une recette classique de l’Italie du nord, des picci (que vous pouvez remplacer par des spaghettis..."

Lire la recette

Anchois frais au citron (acciughe al limone)

Un antipasti que j’adore, par sa simplicité, son plaisir gustatif très complet et la note gourmande qu’il offre pour débuter un bon repas. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette d'accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade de céleri-rave aux anchois, câpres, roquette et parmesan

Une salade simple et facile, à déguster avec du pain frais et croustillant avant une délicieuse lasagne au four, p. Pensez-y : une belle combinaison de céleri rave et d'anchois qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Pizza aux anchois et au thon

Toujours appréciée des ceux qui aiment les goûts puissants, la pizza aux anchois est vraiment très simple à réaliser. Par ailleurs, une préparation de pizzas à servir en plats.

Lire la recette

Artichauts Cavour en croûte de parmesan (Italie)

Cette recette d’artichauts piémontaise propose une façon originale de préparer les artichauts . D'autre part: une belle combinaison des artichauts et de parmesan qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Lasagne froide en farce d'asperges vertes et fèves

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'asperge verte. Ce que le chef en dit : "une manière originale de déguster des lasagnes avec les légumes du."

Lire la recette

Anchois à la crème d'herbes

Des petits anchois frais dans une onctueuse et subtile crème à base d’œufs durs, de persil et de câpres qui les « cuit » doucement. Par ailleurs, cette préparation de crème d''herbes à base d'anchois et herbes fraîches est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

  Je cherche
 

Pizza à la ricotta et aux anchois

J'adore associer les saveurs de la ricotta avec les anchois pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "une belle préparation de pizza à faire chez."

Lire la recette

189 Anchois et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides

4.0