Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle apéritive à base de crevettes grises? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "etant un inconditionnel des crevettes grises, j’adore partager cette salade succulente (et très..."
Lire la recette
De petits amuse-gueules parfaits cuits à la plancha. Pensez-y : cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de crevettes et citrons verts est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
271 Amuse gueule et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides