Amuse gueule et Chips

Chips maison au sel

Comment faire ses chips de pommes de terre maison? Cette recette de chips croustillantes et dorées à souhait vous fournira les amuses gueules indispensables à tout apéritif qui se respecte. Par ailleurs, une délicieuse chip à servir en apéritifs qui met en valeur la pomme de terre de manière si gourmande.

Lire la recette

Chips de pommes de terre vitelotte ou chips violets

Des chips de pommes de terre vitelotte, à la couleur pourpre et surprenante, et qui seront du plus bel effet à l’heure de l’apéritif ou pour décorer une entrée servie en verrine, p. Par ailleurs, un apéritif préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les pommes de terre vitelottes dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Chips de topinambours

Vous cherchez une belle apéritive à base de topinambours? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "invitons les légumes oubliés à l’apéritif avec des chips faits maison aux..."

Lire la recette

Chips d’aubergines

Une préparation de snack à servir en apéritifs. Le conseil du chef: "exquises à l’apéritif, telles quelles ou garnies de caviar d’aubergines ou de sauce au..."

Lire la recette

Pelures de pommes de terre grillées

Un apéritif à base de pomme de terre pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "un petit amuse gueule très original pour."

Lire la recette

Chips au paprika et piment d’Espelette

De délicieux chips fait maisons qui feront merveille pour accompagner l’apéritif ou en guise de snack. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la pomme de terre. À servir en apéritifs et prêts en 15 minutes.

Lire la recette

Chips de patates douces

Des chips maison  qui nous changeront des classiques « potato chips » au sel ou au paprika. Par ailleurs, un délicieux accompagnement pour apéritif à servir en apéritifs qui met en valeur les patates douces de manière si gourmande.

Lire la recette

13 Amuse gueule et Chips à base de pomme de terre à servir en apéritifs et entrées et hors d'oeuvres

4.0