Amuses bouche et Italie (cuisine italienne)

Tomates confites / tomates sèchées

Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur les tomates de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "j’anticipe un peu l’été avec une recette de base qui vous propose tout le registre des saveurs..."

Lire la recette

Boulettes de courgette (polpette)

Une préparation de boulettes à servir en apéritifs. Ce que le chef en dit : "des boulettes végétariennes d’inspiration italienne à base de courgettes qui feront merveille..."

Lire la recette

Tomates cerises farcies à la chair de crabe (bocconcini di pomodoro e granchio)

Un antipasti mignon et raffiné . D'autre part: une mise en bouche savoureuse qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates cerises, crabes, tomates, etc...

Lire la recette

Mozarella in carrozza

Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de mozzarella? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "servez ces délicieux morceaux de mozzarella fondants, parfumés à l’origan et farcis dans une..."

Lire la recette

Fagots de ricotta aux poivrons à la mortadelle (gagottini di mortadella)

Une entrée gourmande ou une mise en bouche apértitive facile à préparer. D'autre part: vous cherchez une belle apéritive à base de ricotta? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Crostinis aux artichauts et à la mozzarella

Parfait pour un snack rapide et gourmand. Sans oublier : une mise en bouche à base de baguettes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Crostini aux cèpes et aux câpres

Une préparation goûteuse et vigoureuse pour un lunch rapide mais nourrissant . Petit conseil: une belle combinaison de pain et de câpres qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Mini pizza calzone au prosciutto

Cette préparation de pizza calzone, pizza pliée à base de proscrit et jambon est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une variante miniature et très originale de la célèbre pizza calzone (pizza repliée en deux et..."

Lire la recette

189 Amuses bouche et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides

4.0