Daube de joues de boeuf

Joue de boeuf + vin blanc = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "on utilise peu la joue de bœuf, morceau pourtant."

Lire la recette

Souris d’agneau aux herbes de la garrigue

Tous les parfums de la Provence imprègnent ces souris d’agneau qui vont fondre et confire doucement pendant la cuisson. Petit conseil: prenez un souris d''agneau et des agneaux et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Pistou

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du basilic. Le conseil du chef: "ah le."

Lire la recette

Pistou de la mer aux crustacés

Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Pigeons à la provençale

Un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les pigeons dans toute sa splendeur. La petite astuce: "l’ail et l’huile d’olive parfument ce plat de pigeons jusque dans la."

Lire la recette

Soupe aigo bouido aux oeufs pochés

On a plus souvent l’habitude de déguster cette soupe provençale froide. Sans oublier : un potage à base d'ail pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.

Lire la recette

27 Ail et Provence pour réaliser des soupes, plat mijoté, pesto, pistou et légumes farcis à base de ail, tomates, aubergines, légumes et huile d''olive à servir en plats et accompagnements

4.0