Pesto rosso

Le pesto rosso est une variante complémentaire au pesto verde traditionnel. Astuce cuisine: une sauce pour pâtes italiennes absolument fabuleuses à base de tomate séchée prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Aubergines grillées à l'ail et au basilic

Je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes grillés à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "de délicieuses rondelles d’aubergines grillées au four puis accompagnées de basilic, d’ail et..."

Lire la recette

La frita

Une belle combinaison de poivrons et d'ail qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "un accompagnement parfait pour toutes les viandes de mouton ou."

Lire la recette

Pistou

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du basilic. Le conseil du chef: "ah le."

Lire la recette

Pistou de la mer aux crustacés

Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Sauté d’agneau à l’ail, basilic et coriandre

Un petit sauté d’agneau réalisé à la manière asiatique… l’agneau mariné est saisi au wok et accompagné d’ail et d’herbes fraîches. Par ailleurs, agneau, ail et basilic sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de wok à servir en plats.

Lire la recette

Carré d'agneau à la crème d'ail et au basilic

Un habillage à l’accent provençal et très réussi pour accommoder de beaux carrés d’agneau. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau.

Lire la recette

Poivrons rôtis à l'ail et au basilic frais

Un accompagnement absolument fabuleux à base de poivrons prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "plus simple à préparer et plus basique que la peperonata traditionnelle, voici un accompagnement..."

Lire la recette

Pizza à la tomate pimentée

La pizza napolitaine version « hot », très simple et délicieusement parfumée. Sans oublier : les tomates dans toute sa splendeur. Associé aux ails, ce plat rapide à préparer (60 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

83 Ail et Basilic pour réaliser des accompagnements pour barbecue, salades, accompagnements pour grillades, pasta et pesto à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts

4.0