Aigre-doux et Plats

Langoustines en croûte de cacahuètes, sauce aigre-douce aux airelles

Une petite recette délicieuse pour apprêter les langoustines de manière très originale . Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les langoustines et les cacahuètes pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Dinde farcie et pomme, céleri et marron à l’aigre-doux

Traditionnellement les pommes et les marrons emplissent le ventre de la dinde à Noël. Par ailleurs, dindes, pomme et marrons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.

Lire la recette

Magrets de canard aux raisins et aux oignons

Les magrets de canard dans toute sa splendeur. Associé aux raisins, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "des magrets grillés et sa sauce garniture aigre-douce aux."

Lire la recette

Travers de porc grillés aux pêches blanches et au vinaigre

Une préparation d'aigre-doux que j'adore cuisiner. Elle associe le travers de porc et les pêches blanches pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "rare sont les assemblages aigre-doux dans le répertoire de la gastronomie."

Lire la recette

Côtes de porc à la sauce aigre douce

Cette recette de porc à la marinade façon sauce aigre-douce qui sent bon les saveurs asiatiques. Petit conseil: une belle combinaison de côtes de porc et de porc qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Ris de veau à l'aigre doux

Cette préparation d'aigre-doux à base de ris de veau et veau est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "les ris de veau impressionnent un peu les cuisiniers."

Lire la recette

1725 Aigre-doux et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0