Accompagnements pour volailles et Accompagnements pour rôtis

Fèves fraîches au chorizo et au vin blanc

Fèves, chorizo et vin blanc sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour rôtis à servir en accompagnement. Ce que le chef en dit : "un accompagnement savoureux, qui – présenté avec un rôti de veau, de porc ou de volaille - fera..."

Lire la recette

Flan de chou-fleur au roquefort

Un flan gratiné au four en bain-marie que j’apprécie tout particulièrement pour accompagner un beau rôti de viande blanche ou de volaille (porc, veau, dinde ou poulet). D'autre part: cette préparation de flan à base de choux-fleurs et roquefort est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Cèpes rôtis aux châtaignes

Trésors des forêts et des bois à l’automne, les cèpes et les châtaignes se retrouvent dans un plat sublime. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cèpe.

Lire la recette

Sauce crémeuse de cassis au porto

Une préparation d'accompagnements pour rôtis à servir en accompagnement. Les internautes disent: "une sauce onctueuse et fruitée, à servir avec un rôti de bœuf, du canard, une volaille ou une..."

Lire la recette

Fondue d'oseille aux lardons

Je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour viande de veau à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une recette toute simple et tout à fait indiquée pour accompagner les viandes blanches ou les..."

Lire la recette

Pomelo rôti au miel, vanille, cannelle et muscade

Un accompagnement vraiment très simple à préparer et qui vous permettra – en toute circonstance – d’ajouter un complément savoureux à vos préparations de volailles rôties. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour volailles à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

29 Accompagnements pour volailles et Accompagnements pour rôtis à base de légumes, poireaux, chicon, endive et parmesan à servir en accompagnements

4.0