Accompagnements pour le café et Biscuits

Spéculoos (biscuit)

Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

Florentins

Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.

Lire la recette

Biscuit léger aux amandes

Prenez une amande et des poudres d''amandes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "j’adore ce biscuit léger, alvéolé et presque aussi aérien qu’un."

Lire la recette

Choco-croque au beurre

Une préparation de biscuits au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mignardise en plus ou moins 50 minutes. La petite astuce: "voici quelques biscuits sablés tellement gourmands que vous pourrez les présenter en dessert, pour..."

Lire la recette

Biscuits Brunslis

Ces biscuits – situés entre le cookie et le spéculoos – offrent un plaisir croquant très richement garni . Par ailleurs, une mignardise absolument fabuleuse à base de chocolat prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Biscuit de Savoie

Une mignardise à base de z000-à-pack-2011-11 pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les critiques en parlent: "un biscuit-gâteau, délicieusement léger et idéal pour accompagner un bon."

Lire la recette

74 Accompagnements pour le café et Biscuits à base de chocolat, amandes, chocolat noir, noisettes et cannelle à servir en desserts et mignardise

4.0